скрипты продаж

КАК ПРОДАВАТЬ ЗАДОРОГО И ЗАПРОСТО

Январь 28, 2017

by — Posted in Продажи

Ошибка многих, кто пытается продать свой товар или услуги на рынке, они начинают рассказывать процесс. Мы там сделаем то, потом мы сделаем это, ну тут мы в носу поковыряемся, здесь хомяков кастрируем, короче мы очень много знаем заумных злоебучих слов. При всём при этом тот, кому вы продаёте может поймать себя на мысли, что он долбоёб и даже почувствовать себя виноватым, что он в этом ничего не понимает.

Джокер и харли квин

Внутренний диалог

А самое интересное он может подумать следующее:

– Какого хера мне тут мозги ебут!? Кто вообще этот клоун? Что я с этого получу? Конкретику давай!

Да, просто вслух вам вряд ли кто-то скажет, что вы уебан и цена за ваши услуги 3 копейки. Вот здесь начинаются настоящие проблемы. Я вас уверяю на 1000%, что любого можно закрыть на любые суммы. Я рекомендую это убеждение записать и повторять как мантру 3 раза в день по 5 раз. Потому что продавать нужно не процесс, а результат. Ни хуя себе как очевидно! Не правда ли?

Было бы еще проще, если бы вы поняли, что продавать не нужно. У вас определенные ассоциации с продажами, которые могут так же мешать вам забрать легально деньги у клиента. Задача проста. Нужно говорить слова о результате, который получит клиент, если заплатит вам в 4 раза больше, чем вы привыкли получать. Рассказать историю про то, как вы сделали результат кому-то, в рассказе должны быть цифры. Я вас сразу предупреждаю, что не верьте ни единому моему слову. Потому что я пишу про своё видение и свой опыт. И я советую вам найти свой путь и методику лично для себя.

Вера в товар

Одна из причин, по который вы не можете продавать дорого, вы просто не верите в свои силы или товар. Тогда лучше не продавайте его или поменяйте убеждение. Я тут не буду как в детском саду, давайте, пожалуйста, представьте, что ваш товар нужен, или поверьте в себя. Я скажу просто, либо продавайте качественный товар и старайтесь, блять, изо всех сил, если вы оказываете услуги. Либо проваливайте нахуй! Без компромиссов!

Потому что мудаки начинают снижать цены, типа у нас дешевле, потому что делаем хуёвее некуда. А мудак клиент, конечно же соглашается, если не опытен и редко работал с дурачками. Вот так два мудака начинают разлагать рынок. Некачественные услуги, результата нет. Деньги слиты. Заказчик негодует. Нормальные пацаны страдают, потому что начинается по рынку снижение стоимости услуг и ценность этой услуги падает, так как большинство делают дешево и хуёво.

А эти нищебродские деньги, которые получил мудила поставщик или кто там, идет курит кальян, жрет в дешевых кафешках, покупает такие же дешевые сигареты, дешевую еду. Мучает семью, если она есть. Потом срёт. И в итоге деньги в конце концов сработали только на унитаз. Экономика растёт. Зато сколько было суеты, блеять!

Хорошо быть тихоней

Вера в товар это еще и вера в себя. А вера в себя это еще и любовь к себе. Я так считаю. Многие, кто круто умеет делать, нихуя не ценят свой труд. Типа:

– Ну как же? Мне не сложно сделать! Для меня это два пальца обоссать!

В этом случае делаете наглую моську, грудь колесом и пошёл!

– Не нравится!? Мне похуй! У меня очередь! Ниче не знаю. Мы что? Пальцем деланные?!

Я, конечно, утрирую. Как вы думаете, что лучше сказать клиенту?

– Мы занимаемся интернет-маркетингом для бизнеса. Делаем паблики-хуяблики. Трафик. Может вам нужно всё это гавно? Да еще и за 100 000 рублей минимум? А? Мы там делаем на 1 ключ одно объявление и хуё-моё.

Или:

– Мы умеем делать от 2-х до 999 заявок в сутки из интернета. Тетя Глаша, которая занимается детскими садами, за этот год открыла пять точек с помощью наших выебонов в интернете! Хотите мы качнём ваш бизнес?

Подобные результаты стоят любых денег. Потому что выгода очевидна. И не надо вот щас делать грустное тупое лицо. Я постараюсь вам поднять настроение!

А еще вспомнил такую проблему у многих. Когда долго думают какую цену назвать. Или сделать. Чтобы и на хуй сесть и рыбку съесть. Хватит! Не ебите мозг! Вспомните сколько вам платили максимум за это. Вспомнили?! А теперь умножьте на 2, а лучше на 4. Всё, цена готова! Пришло теперь время да-да, нет-нет. Если скажут — дорого. И вы нихуя не знаете, что сказать, то просто возьмите обратную связь. Вас, блять, не съедят за это. Помните! У людей всегда есть деньги. Это игра. Ваша задача деньги забрать, а задача клиента, чтобы вы за бесплатно сделали, да еще и отсосали с проглотом!

Задача забрать деньги, это еще только начало. Дальше нужно оказать заебательски услуги свои или поставить товар! В этом я вам желаю всяческих успехов!

Чем богаты, тем и рады

Мысли формируют состояние, в определенном состоянии вы либо делаете что-то охуеть невообразимое, либо ни делаете ничего! Действия дают результат. Результат в моём понимании есть всегда. Он всегда есть. Как бы вы не изъебнулись, результат тут как тут. Вопрос в том, какой результат? И для того, чтобы достичь определенного результата нужно сделать определенные действия. Чтобы эти действия сделать нужно настроение, внутреннее состояние. А чтобы было состояние нужны определенные мысли. А знаете что формируют мысли? Внутренние установки, блять! Из детства, юности и сейчас. А установки как я заметил на себе формируются из окружения. Но не того, что вы там себе щас подумали. Это не только окружение людей. Окружение в моём понимании — это вся информация, которая поступает в черепную коробку с помощью 5 органов чувств. Мало того, что у каждого свой фильтр информации и их 16.

Исходя из этого, мы можем либо выдрачивать убеждения. Я писал толстые тетради с убеждениям, пока они не приросли в моем подсознании. Это трудный путь. Либо есть вариант окружить себя тем, что даст другие убеждения. Поэтому частый путь это начать общаться с другими людьми. Переехать. Кушать другую еду. Слушать и читать другую информацию. Видеть другое. Либо самый быстрый — это просто прыгнуть уже в холодную воду. То есть, действовать и по ходу менять установки с помощью окружения и качать убеждения. Поумничал немного.

Закругляемся

Короче, чтобы научиться продавать «задорого», то вы просто берете и делаете 1000 холодных звонков.

Без компромиссов! Делаете 100%. Это, кстати, прекрасный навык, делать всё на 100%. О том как я сделал свои 1000 звонков я напишу в отдельной статье. Просто вам нужна тренировка как и во всём. Тренируйтесь! Но хочу здесь еще затронуть некоторые темы.

Запомните! Любому можно продать что угодно и за сколько угодно. Я открою секрет, что люди на самом деле предсказуемы. С математической точностью. Типов восприятия окружающего мира всего 16. Зная как с этим работать, можно наворотить много дел, позитивных, конечно же.

Задача при холодном обзвоне вовлечь в разговор. Говорите правду. Уважайте собеседника. Попробуйте сделать голос как будто звонит прокуратура или налоговая. Я так делал. Мне требовались усилия, чтобы не заржать во время разговора. Вовлеченность 100%! Помните, что всегда есть конверсия. Если вас послали, то забейте. Не зацикливайтесь никогда на одном лиде. Двигайтесь дальше. Корректируйте скрипт.

Слова — это информация. Когда вы говорите человеку в трубку слова, у него активируются разные аспекты восприятия. Затрагиваются нейроассоциативные связи. Человек уже там в своей голове начинает придумывать. Задача держать внимание на себе. Через вопросы. Вопросы это ключ к победе. А правильные вопросы помогут вам продавать не продавая.

Я не устаю

Закрыли на следующий шаг? Отлично. Не нужно рассчитывать на одного. Завалите себя заявками. Не парьтесь ни о чём. Всё иллюзия. Ничего этого никогда не было с вами. Вы всё придумали. Наступили в гавно? Ничего страшного, обтёрли об асфальт и пошли дальше. Действия, действия. Проблемы всегда будут, вопрос в том как вы к этому относитесь. Не принимайте на свой счёт никогда ничего, что вам говорят, это всё в головах других людей. Но обратную связь принимайте внимательно. Там ответы, как еще можно сделать. Но опять же не нужно минусовать себя, если там что-то не приятное. Желаю приятной охоты!

P.S. И, кстати, понятие «дорого» у всех своё. Поэтому умножайте на 2 ту сумму, которую вы максимально получали. Наверное, так будет понятнее. И всегда помните, что вам решать. У меня тут нет готовых инструкций. Только одна, надеюсь вы поняли куда и зачем.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *